![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
http://www.panorama.am/ru/law/2008/07/14/police/
В Ереване избили свидетелей Иеговы В Ереване избили двух представителей религиозной организации “Свидетели Иеговы”. Как сообщает официальный сайт Полиции Армении, 13 июля в полицейское отделение общин Канакер-Зейтун обратился Гор Г., 1989 года рождения, и сообщил, что во время проповедования с представительницей религиозной организации “Свидетели Иеговы” Мелине О., на них с непристойными оскорблениями напал 55-летний житель той же общины и нанес руками удары в различные части тела. Ведется следствие. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 2834 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 177 ![]() |
Если бы вы знали степень из навязчивости, то поняли бы, за что они были избиты ....
они ведут себя как озабоченные гомосеки, которые домогаются всех и вся, лишь бы ..... Сама не раз в довольно грубой форме выгоняла из из моего дома ... анерес задер ен! .... |
|
|
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
Если бы вы знали степень из навязчивости, то поняли бы, за что они были избиты .... они ведут себя как озабоченные гомосеки, которые домогаются всех и вся, лишь бы ..... Сама не раз в довольно грубой форме выгоняла из из моего дома ... анерес задер ен! .... Их не бить надо, а гнать в три шеи! ![]() В РФии та же самая картина, но пик активности сектантов пришелся на 90-е. Спасу не было нигде, они шастали по городам и весям днем и ночью, отлавливая заблудшие души. Самолично посылала их в пешие эротические туры, но они не шибко смущались, а еще пытались что-то мне, неразумной, разъяснить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 423 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 456 ![]() |
Да так им и надо.
Такого рода секты вредят государству изнутри. Вам не казалось странным почему их финансируют из зарубежа? Надо притеснять их как можно, раз государство ничего не делает. -------------------- "Как граждане они лишены мужества, лишены до крайней степени:
их никогда, даже формально, не увидишь на стороне справедливости и Чести. Именно потому в сегодняшней армянской действительности низость подстерегает на каждом шагу, лисицы душат львов, а подонки и люмпены распинают Иисуса." Гарегин Тер Арутюнян Нжде |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 4131 Регистрация: 1.11.2007 Из: Ннги Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Вам не казалось странным почему их финансируют из зарубежа? Их финансируют из-за рубежа, а многие из них работают под крышей зарубежных спецслужб и в их интересах, или являются их своеобразной маской. -------------------- "Если мы потеряем Арцах, то закроем последнюю страницу истории Армении ! "
Монтэ Мелконян. "Ни один миллиметр освобожденной армянской земли не может быть сдан врагу!" (с) генерал-лейтенант Норат Тер-Григорянц |
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 423 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 456 ![]() |
Их финансируют из-за рубежа, а многие из них работают под крышей зарубежных спецслужб и в их интересах, или являются их своеобразной маской. Вот вот, поэтому надо предельно внимательно относится к ним. Они вредят как государству так и обществу. -------------------- "Как граждане они лишены мужества, лишены до крайней степени:
их никогда, даже формально, не увидишь на стороне справедливости и Чести. Именно потому в сегодняшней армянской действительности низость подстерегает на каждом шагу, лисицы душат львов, а подонки и люмпены распинают Иисуса." Гарегин Тер Арутюнян Нжде |
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 2834 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 177 ![]() |
Цитата Их финансируют из-за рубежа, а многие из них работают под крышей зарубежных спецслужб и в их интересах, или являются их своеобразной маской. совершенно справедливо! ... с связи с последними событиями в Армении, по линии этих сект сюда такое количество ЦРУшников понаехало, СНБ собирает их просто как грбы после дождя! .... а этим козлам (простолюдинам) кажется что душу спасают... а на самом деле страну продают! .... |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел небесный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1467 Регистрация: 5.11.2007 Из: живу в Гадюкино Пользователь №: 17 ![]() |
а этим козлам (простолюдинам) кажется что душу спасают... а на самом деле страну продают! .... У меня нескромный вопрос: по какому принципу армяне делятся на козлов-простолюдинов и некозлов-ароистократов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по принципу понимания из чего сотворяются кумиры и каким реально "богам" они призваны поклоняться ...
тут происхождени, пол, возраст, социальный статус, этническая принадлежность роли не играют ..... этот вопрос уже обсуждался под тем или иным соусом ... |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел небесный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1467 Регистрация: 5.11.2007 Из: живу в Гадюкино Пользователь №: 17 ![]() |
этот вопрос уже обсуждался под тем или иным соусом ... Аристократ отличается от плебея тем, что он вежлив даже со слугами. Эти "козлы-простолюдины" - живые люди, каждый со свое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
этот вопрос уже обсуждался под тем или иным соусом ... Аристократ отличается от плебея тем, что он вежлив даже со слугами. Эти "козлы-простолюдины" - живые люди, каждый со своей болью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну и?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Junior ![]() Группа: Novice Сообщений: 6 Регистрация: 13.4.2008 Из: Краснодар, РФ Пользователь №: 173 ![]() |
Кто к ним попадает в руки, тот обычно перестает быть Армянином. Или русским или кем угодно, они себя называют друг народом. Я беседовал както с бывшей Армянской семьей, ныне свидетели иеговы. Это зомби, а не люди. Жалко только их детей малолетних:(
|
|
|
![]()
|
|
Кто к ним попадает в руки, тот обычно перестает быть Армянином. Или русским или кем угодно, они себя называют друг народом. Я беседовал както с бывшей Армянской семьей, ныне свидетели иеговы. Это зомби, а не люди. Жалко только их детей малолетних:( меня раздражает в них их навязчивоть и ограниченность .... а так, во что хотят пусть в то и верят. хоть в табуретку! .... это дело их совести, мировоззрения, мироощущения и мировосприятия .... Мезнц эру инч узум ен тох анен .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32444 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
меня раздражает в них их навязчивоть и ограниченность .... а так, во что хотят пусть в то и верят. хоть в табуретку! .... В целом, мне по барабану кто во что верит. Но, учитывая антисоциальную направленность этих свидетелей, не помешал бы закон о признании их вредной организацией и запрещении их функционирования на территории Армении. Если им дать делать то, что они хотят(точнее, их дрессировщики), мало никому не покажется, причём неважно далеко или близко к тебе они будут находиться.это дело их совести, мировоззрения, мироощущения и мировосприятия .... Мезнц эру инч узум ен тох анен .... -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 12901 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 386 ![]() |
В целом, мне по барабану кто во что верит. Но, учитывая антисоциальную направленность этих свидетелей, не помешал бы закон о признании их вредной организацией и запрещении их функционирования на территории Армении. Если им дать делать то, что они хотят(точнее, их дрессировщики), мало никому не покажется, причём неважно далеко или близко к тебе они будут находиться. Людям нужно чтобы их любили и говорили с ними о душе. Никакой интеллект и образование не заменит тягу человека к духовному миру. Если люди меняют церкровь на секты это плохой симптом для церкви.. И еще если люди идут в секты то общество явно болеет. А натворить они могут много чего. |
|
|
![]()
|
|
Людям нужно чтобы их любили и говорили с ними о душе. Никакой интеллект и образование не заменит тягу человека к духовному миру. Если люди меняют церкровь на секты это плохой симптом для церкви.. И еще если люди идут в секты то общество явно болеет. А натворить они могут много чего. Кельтик, если люди уходят в секты, значит болеет Пастырь, а не паства .... я не так радикальна как Таронеци, однако попам я верю ... хм ... в самую последнюю очередь... |
|
|
![]()
|
|
Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 12901 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 386 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в Москве я жила на Волочаевке, аккурат между лекероводочным заводом и церковью.
и было очень умилительно наблюдать как поп, отец Николай, залитыми по самое небалуй глазами Крестный ход совершал ....... Отец Николай умер ... от цирроза, его сменил другой поп (имя не помню) ..... не важно ... но ситуация не изменилась .... особенно меня трогало, когда он призывал меня отказатья от ереси (ААЦ) и вернуться в лоно истинной веры ..... с нашими попами я сталкивалась нечассто, в основном в отдаленных церквушках в горах ... это были молодые энтузиасты .... что же касается Верховного Пастыря ... то ... это единственный случай, когдя я была полностью сгласна с лтп, если вы понимаете о чем я .... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 15:31 |