IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Особенность раздела

Дискуссионный клуб. Здесь обсуждают всё то, что не относится к основным разделам

> Миролюбив ли ислам?
amimurka
сообщение 18.4.2008, 14:34
Сообщение #1

Magister

и политика и сиюминутная выгода всего лишь оттягивают торжество справделивости и сатисфакицю,
жлако, что турчары этого не понимают ...

как говорил мой знакомый геолог, я сколнен рассматривать время с геологческой точки зрения и отрездо даже в тысячу лет для меня смехотворен!

пусть еще 100 лет будут заставлять болгар называть рабство арендой и женщин и территорий, но суть от этого не меняется и вопрос встанет ребром через 100 лет ....

при одном условии, если вирус мусульманства не сожрет цивилизацию и не уничтожит нас всех до этого .....
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 8 9 10  
Start new topic
Ответов (180 - 188)
Аpмaвиp
сообщение 29.3.2009, 10:07
Сообщение #181

Senior
**

Цитата(Armen_hay @ 29.3.2009, 3:02) *
Цитата
Иудаистская секта звучит мощно, и я думаю можно подкинуть эту идею Дэну Брауну, ну тот что Код ДаВинчи написал)) На счет вопроса об убиении неверных, в исламе убивать можно только того или то что покушается на твою жизнь, то есть самозащита! За сказанное Иудаитская секта, можно спокойно убить даже глазом не моргнуть, единственно не знаю что делать с такими как Армавир, свиней никогда не разводили! А Вообще вы кем себя возомнили? Армавир и Таронеци? Считаете вы умнее этих, темных людей что так на Бога ведутся? Армавир ты так не обольщай этих турок, мусульмане из них как ты остроумный, так же как ты пытаются иногда даже намек есть!)) Я одного не пойму, че вы ортодоксальные бескомпромисные, обиженные мусульманами в лице Турок, сидите тут да языком чешите?( я про неординарных личностей вроде Армавира!) Идите бить Бассурман? Они же тупые, для таких умников как вы, это всего лишь вопрос 1го дня!))

опять слышатся эти гнусные издевки и провокации, от умного "вояки".

Такой же вопрос я могу тебе задать, че же ты обиженный на русских сидишь тут такой умный и воинственный, наидревнейший и наимужественный языком чешешь? иди бить русаков! Для тебя же это дело пары-тройки часиков!

Зря ты так Армен,адам ведь не зря в Москве поселился,наверное сейчас со стороны станции метро Александровский парк подкоп под Кремль делает.Его на приём к Медведеву не пускают,чтобы попросить "дотацию" на учёбу в Российском ВУЗе,ведь без "взяток "дотаций",ему никак не закончить учёбу,вот и "грызёт гранит науки". moil.gif Что же ты адамчик в Саудовской Аравии не учишься,в каком нибудь медресе?Просто там наверняка действительно учиться надо и никаких дотаций,а чуть что,то сорок палок по заднице.Вот и вынужден адамчик у оккупантов ума разума набираться.

+Quote Post
Таронеци
сообщение 29.3.2009, 12:58
Сообщение #182

Senator

Цитата(адам @ 29.3.2009, 3:29) *
За сказанное Иудаитская секта, можно спокойно убить даже глазом не моргнуть,

Логично. Осталось узнать почему. Да потому, что даже простого словесного спора эта ложь не выдерживает, поэтому нуждается в защите оболваненых фанатов. А как насчёт возразить? Вон смотри, наши христиане пытаются...
Вот в этом, кстати, они на голову выше тех, кто теоретические споры решает оружием.

--------------------
"Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ,
Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար...
Ռափայել Պատկանյան
Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян

+Quote Post
celtic
сообщение 29.3.2009, 13:47
Сообщение #183

Senator

Цитата(Таронеци @ 29.3.2009, 12:58) *
Цитата(адам @ 29.3.2009, 3:29) *
За сказанное Иудаитская секта, можно спокойно убить даже глазом не моргнуть,

Логично. Осталось узнать почему. Да потому, что даже простого словесного спора эта ложь не выдерживает, поэтому нуждается в защите оболваненых фанатов. А как насчёт возразить? Вон смотри, наши христиане пытаются...
Вот в этом, кстати, они на голову выше тех, кто теоретические споры решает оружием.

Какого спора, что не выдерживает? Кроме того, что это иудаистcкая секта, бред и религия дураков ты ничего не приводишь в аргументы smile.gif Просто кому то дано верить, а кому то не дано. Слова Христа никому не дано опровергнуть, люди шли за Ним, идут и будут следовать. А те, кому не по нраву могут попить холодной водички . Можешь больше не трудиться насчет христиан, не писать им гадостей , все равно не действует:)Все равно человек который потянется к вере прочтет Нагорную проповедь, притчи, Евангелие пойдет в церковь и ему будет по душе. И с этимникто ничего поделать не сможет.
Ты прост оскажи ,если твоя задача, чтобы христиане близко к этому форуму не подходили это я пойму. По мне атеизм - это величайший грех, читать все что ты пишешь- тооже грех для христинаина когда ег оцерковь оскверняют словами. Если я все это выношу, так исключительно потому что эт оармянский форум. Но еще немного мне станет так противно что я просто вобще не стану заходить на арямнские форумы где будут оскорблатья мою веру. И так будут поступать вес уважающие себя христиане. Так чт ораскол вам обеспечен, господа патриоты.

Сообщение отредактировал celtic - 29.3.2009, 14:01

+Quote Post
Таронеци
сообщение 29.3.2009, 18:10
Сообщение #184

Senator

Цитата(celtic @ 29.3.2009, 14:47) *
Но еще немного мне станет так противно что я просто вобще не стану заходить на арямнские форумы где будут оскорблатья мою веру. И так будут поступать вес уважающие себя христиане. Так чт ораскол вам обеспечен, господа патриоты.
Возвращаемся к началу.
Исходной точкой было непропаганда идейной нетерпимости. Но христиане регулярно пытаются декларировать своё невесть чем обусловленное превосходство над остальными.
Теперь вот вопрос поставлен так - если существует выбор между церковью и Родиной - я выбираю церковь...
А кто, собственно, сомневался? Иначе не занимались бы тут пропагандой.

--------------------
"Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Ռափայել Պատկանյան
Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян

+Quote Post
Таронеци
сообщение 29.3.2009, 18:13
Сообщение #185

Senator

Цитата(celtic @ 29.3.2009, 15:05) *
Какого спора, что не выдерживает? Кроме того, что это иудаистcкая секта, бред и религия дураков ты ничего не приводишь в аргументы
Кельти, это ты мне? Хорошо. Сейчас я пойду попью цай, перекурю и пару дней буду постить одни аргументы, раз они тебе ещё не надоели. И ни одного слова про секты эти два дня не будет(хотя не понимаю - а что же это, если не секты? Вот у евреев спроси)

--------------------
Ռափայել Պատկանյան

+Quote Post
адам
сообщение 29.3.2009, 19:10
Сообщение #186

Senior
**

Армавирчик а кроме бла бла че нить еще можешь?)) Дотации на учебу это ты здорово придумал, да только вот я сам сдаю, приходится самому потому что армяне слишком большие накидки делают что бы закрыть)))))) Армен придумал бы что нибудь свое, а то не интересно даже, тем более я враг кремля, а не русских и глупыми их не считаю! Вот когда Россия потерпит крах, а оно так и будет, что ты делать будешь? Ведь с духовными братьями греками тебе не справиться с тупыми людоедами АЗиатами)))

+Quote Post
Аpмaвиp
сообщение 29.3.2009, 20:28
Сообщение #187

Senior
**

Цитата(адам @ 29.3.2009, 20:10) *
я враг кремля, а не русских и глупыми их не считаю! Вот когда Россия потерпит крах, а оно так и будет blink.gif blink.gif blink.gif

По твоим сообщениям видно,как ты сам "учишься".Ты хоть немного думай,что пишешь.Почитайте Армяне,типичный пример диалектического эрудизьма."Я не враг русских,они не глупые,но Россия потерпит крах,потому что я убеждён,что так и будет".Ни на что не смахивает?Турки тоже любят говорить,"Армения нормальная,но переговорам мешает Армянская Диаспора(Считай Армянский народ) из-за лживости и неблагодарности к бывшей "родине" Османской империи".Он ещё говорит,что мы слова передёргиваем)))))

+Quote Post
celtic
сообщение 29.3.2009, 20:49
Сообщение #188

Senator

Цитата(Таронеци @ 29.3.2009, 18:13) *
Цитата(celtic @ 29.3.2009, 15:05) *
Какого спора, что не выдерживает? Кроме того, что это иудаистcкая секта, бред и религия дураков ты ничего не приводишь в аргументы
Кельти, это ты мне? Хорошо. Сейчас я пойду попью цай, перекурю и пару дней буду постить одни аргументы, раз они тебе ещё не надоели. И ни одного слова про секты эти два дня не будет(хотя не понимаю - а что же это, если не секты? Вот у евреев спроси)

Да ладно не утруждай себя. ТЫ постишь интересные посты по поводу политики, по поводу позиций армян. Ты обличашь христианство, но зачем? Ты его понимаешь по своему- христиане совсем иначе. Политике признания геноцда оно не мешает, построению государств - не мешает, консолидации армянства тоже, потому что если надо будет - все равно объединятся, а так и без христианства успеют переругаться- у нас это прекрасно получается. Так есть ли в этом смысл- тратить свое время нв то чтоыб доказыватьверующим людям, что верить им не надо?

+Quote Post
Armen_hay
сообщение 29.3.2009, 20:52
Сообщение #189

Мастер Кунг-фу...

Из: Россия, Новороссийск

Цитата
Вот когда Россия потерпит крах, а оно так и будет, что ты делать будешь?

laugh.gif

Во первых Россия не потерпит крах, из-за того, что ты хочешь
Во вторых, ты в Москве собрался за Чечню воевать? laugh.gif
в третьих, почему ты ненавидишь государство, которое тебе дает образование, деньги, дом, свободу, и безбедную жизнь?

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  « < 8 9 10
Closed TopicStart new topic