![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32430 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Народ, я вынужден вернуться к теме, которую мы уже обсуждали - о болтовне в военном разделе.
Предлагаю ознакомиться с несколькими постами, начиная отсюда. Что мы имеем? Приходит очередной бараноид или сочувствующий - не суть важно. Навязывает любимую дискуссию, типа "Азербайджан усилился, а вы - нет" и все, как сорвавшись с цепи, начинают его убеждать, что это не так. Кто может объяснить смысл этого сумасшествия? Не знал хохло-азер о наличии "Смерча"? - вот тебе фото! Он, понятно, не пальцем деланный, мало ли откуда фото, он просит - ссылку дай!!! Вот так, паронайк, и собирается первичная разведывательная информация. Кстати, теперь любители этой отмазки могут уверенно говорить - источник его - несекретный. Этот источник - некий форум "Вардананк"! -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: User Сообщений: 48 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 4886 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 628 Регистрация: 17.1.2009 Из: Тернополь Пользователь №: 1207 ![]() |
И очередной ножвспину.
![]() -------------------- У ВЫСОКИХ ГОР КАВКАЗА
В НИЗИНЕ ЕСТЬ ОДНА ЗАРАЗА, ТУДА ПРИШЛА ИЗ ДАЛЕКА АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ЧУМА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 628 Регистрация: 17.1.2009 Из: Тернополь Пользователь №: 1207 ![]() |
Ну лом тебе в попу! Во-первых, не тебе, а вам. Мы с вами вместе тутовку не пили. Хотя с такого штурваца, как вы, и взять нечего. Поэтому, я не в обиде. Тебе...Именно тебе и именно в попу. ![]() Штурваца)))Штурвала. ![]() -------------------- У ВЫСОКИХ ГОР КАВКАЗА
В НИЗИНЕ ЕСТЬ ОДНА ЗАРАЗА, ТУДА ПРИШЛА ИЗ ДАЛЕКА АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ЧУМА!!! |
|
|
![]()
|
|
Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 191 Регистрация: 1.4.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3906 ![]() |
Ну лом тебе в попу! Во-первых, не тебе, а вам. Мы с вами вместе тутовку не пили. Хотя с такого штурваца, как вы, и взять нечего. Поэтому, я не в обиде. Тебе...Именно тебе и именно в попу. ![]() Штурваца)))Штурвала. ![]() +100,А если будет мало еще добавим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32430 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Злые, грубые Хаи, вы не хотите учиться утончённости. А ведь фраза "Ну лом Вам в попу!" намного благороднее звучит, а самое главное, что адресат не имеет ничего против самого лома, его только волнуют слова, с которыми будут этот лом втыкать. Это, кстати, очень характерный подход для капитулянтов, одержимых скрытым комплексом жертвы.
-------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 6654 Регистрация: 16.1.2008 Из: Да тут где то... Пользователь №: 54 ![]() |
А ведь подумайте!
Он раньше думал,что мы увидим в нем образованного,интеллигентного,аристократического представителя соседней отары и сразу подумаем,что все,что он нам говорит - это истина высшей инстанции.Ну,мы же не видели раньше такого представителя соседней отары(образованного,интеллигентного и аристократичного). По этому,находясь в состоянии легкой гроги,мы должны сказать -да!бляз,ты прав,мы будем с вами(азерами) говорить.Ты прав!Нам с вами жить и мы будем искать пути для того,что бы вы согласились с нами жить дружно.Вы умные,аристократичные,образованные.Вы даже знаете наших писателей и слово "штурвац" А мы это слово не знаем. Вот.... А мы так не подумали.Мало того,его "образованность","интеллтгентность" и "аристократичность" на поверку оказалось всего лишь копирка из Яндекса и без водяных знаков. А ведь придурку трудно понять,что отказаться от разговора с ними нас заставляет не их необразованность и дикость, а ОТСУТСТВИЕ ПРЕДМЕТА РАЗГОВОРА. Турудно быть азером... А может он обиделся,что лом в единственном числе? Типа,Армяне хвастаются своим гостеприимством,а ломы зажали для дорогого соседа? ![]() Ну,это к Дзокке. Я не знаю,почему он так зажал кусок металла,такую необходимую для жизнедеятельности поповой(интеллектуальной) части нашего крутого собеседника. ![]() -------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 9372 Регистрация: 12.5.2010 Из: Арцах Пользователь №: 4210 ![]() |
Ну,это к Дзокке. Я не знаю,почему он так зажал кусок металла,такую необходимую для жизнедеятельности поповой(интеллектуальной) части нашего крутого собеседника. ![]() Апер,я не жадный.Бларм попоросил лом.Я ему дал лом.Пусть пока походит адаптируеться после ножа, И на всех ломов не напасешься,эт только для особо интелектуально озабоченных как он.В обычной практике для плебсовых элементов наиболее популярен шомпол. Мне особо жаль,что не присутствует наш Мсье-тонкий ценитель ауто да фе.Он в таких случаях практикует кактус. -------------------- Армяноцентризм - всегда!
------------------------------------------------------- "Я сказал, что никто в мире не может изменить карту между Арменией и Ираном" (с) М. Ахмадинеджад ------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 6654 Регистрация: 16.1.2008 Из: Да тут где то... Пользователь №: 54 ![]() |
Апер,я не жадный.Бларм попоросил лом.Я ему дал лом.Пусть пока походит адаптируеться после ножа, И на всех ломов не напасешься,эт только для особо интелектуально озабоченных как он.В обычной практике для плебсовых элементов наиболее популярен шомпол. Мне особо жаль,что не присутствует наш Мсье-тонкий ценитель ауто да фе.Он в таких случаях практикует кактус. Ну,после твоего поста отлегло,апер. Я верю,что ты не жадный.Просто,перед соседем было неприятно. ![]() -------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 4707 Регистрация: 19.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 3808 ![]() |
а разговаривать с ними как пораженец можете только вы.Языковое общение с ними у меня закончилось в 1991.Теперь разговор только посредством АК-74. Значит, мы договоримся без вас. Нам болтуны не нужны. А вы продолжайте сидеть в обнимку со своим АК-74 до пенсии. Фотку бы разметили что ли - а то своим АК уже все глаза намозолили. Тот, кто воевал, не сидит сутками на форумах и не балаболит. Так что, продолжайте позировать, а я с вашего позволения, откланяюсь. Продолжать дискуссии с малообразованным собеседником мне влом. Шноракалутюн за внимание. Ну лом тебе в попу! Этот вопрос лично меня заинтересовал с практической точки зрения. Не много ли металла потеряет армянская сырьевая база, если каждому "бларму" будет отпущен сразу лом? Из лома, кстати, можно получить тот самый АК-74... практичней если что. Может "бларм" за ломом и пришёл на форум? -------------------- "Армянский народ живёт по своим внутренним правилам, у него огромный опыт решения задач в условиях отсутствия государственности, так что неверные действия своего государства он в любом случае скорректировать сможет."
|
|
|
![]()
|
|
А теперь поговорим о подготовки специалистов за рубежём. Тема довольно актуальна, т.к. её старательно делают модной и престижной, т.е. стараются обеспечить мотивацию.
Ученые и шпионы Анастасия Першкина Цитата Представители властей США утверждают, что все больше иностранцев пытается внедриться в работу секретных лабораторий, для того чтобы похищать ценную информацию и вербовать агентов. Угроза кажется им столь же серьезной, как и во времена холодной войны Власти США обеспокоены тем, что сейчас количество иностранных студентов в ведущих технических университетах страны превысило 40%. А американцы, уезжающие учиться в другие страны, все чаще попадают под влияние иностранных разведок. 2011 год ознаменовался громким скандалом: стажировавшийся в КНР гражданин США Гленн Даффи Шрайвер был завербован китайскими агентами. По возвращении в Штаты он попытался получить работу в ЦРУ, но был разоблачен. Вузовская среда по-прежнему остается одной из самых удобных для работы вербовщиков и шпионов, считает эксперт Института мировой экономики и международных отношений Игорь Хохлов: "Это отличный способ завербовать человека в самом начале, на старте его карьеры, а дальше вести в течение всей жизни, когда он будет в значительной степени зависим от своего работодателя. Кроме того, вузы позволяют работать непосредственно с элитой нации, потому что ценность агента определяется тем, что он знает, его интеллектуальным развитием, его общественным положением. И в этом плане университеты, особенно престижные, - это очень эффективное место для вербовки". Другая проблема, которая заботит США, - большое число иностранцев, работающих в правительственных лабораториях и над различными военными проектами. Власти возмущаются таким положением вещей. Хотя виноваты в этом они сами, заявил Игорь Хохлов: "Китайцы и индусы занимают в США те должности, которые неинтересны американским студентам. В первую очередь, это должности научно-технических сотрудников среднего и низшего звена в военных исследовательских программах. Оплата там достаточно низкая, потому что финансируются они по большей части из бюджета, нормы секретности сильно ограничивают свободу человека. В этом плане американские студенты заинтересованы идти в финансовый сектор, идти в частные компании, которые занимаются военными программами. И получается, что китайцы и индусы в США проникают именно в закрытые военные, информационные отрасли, и это представляет огромную опасность для Соединенных Штатов. Фактически американцы стоят перед выбором: либо закрывать многие военные программы, либо передавать их на откуп китайцам и индусам". Паника, которую поднимают власти США и представители ведущих учебных заведений, показывает, что, несмотря на развитие техники, самой опасной формой шпионажа остается традиционная агентурная работа, заявил президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергей Гончаров: "Какой бы ни была техническая оснащенность спецслужб, без человека им обойтись невозможно, потому что человек обладает интеллектом, человек обладает обаянием и другими чертами, которые присущи только ему. Даже, допустим, женщина-разведчица намного больше может получить информации от мужчины, не говорю, в какой ситуации. Но этого техника сделать не может". Необходимость установить контроль как за иностранными студентами в США, так и за американцами, выезжающими учиться за границу, обсуждается уже на федеральном уровне. Не исключено, что скоро будет подготовлен соответствующий законопроект. Безусловно, мне абсолютно по барабану проблемы американцев, но ресурс, который они потратили на выявление проблемы, мы должны использовать рачительно и результатами пользоваться безусловно. Конечно, предварительно его проверив. -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 18:55 |