![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 174 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 4852 ![]() |
После реформатирования Опенармения, видимо, придётся мне окончательно прописаться здесь ))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 9372 Регистрация: 12.5.2010 Из: Арцах Пользователь №: 4210 ![]() |
Хорошая подборка истории азеро-израильских взаимоотношений.
Ждем продолжения от Пандухта. -------------------- Армяноцентризм - всегда!
------------------------------------------------------- "Я сказал, что никто в мире не может изменить карту между Арменией и Ираном" (с) М. Ахмадинеджад ------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 9372 Регистрация: 12.5.2010 Из: Арцах Пользователь №: 4210 ![]() |
После реформатирования Опенармения, видимо, придётся мне окончательно прописаться здесь )) Реформа-двигатель прогресса. -------------------- Армяноцентризм - всегда!
------------------------------------------------------- "Я сказал, что никто в мире не может изменить карту между Арменией и Ираном" (с) М. Ахмадинеджад ------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 174 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 4852 ![]() |
Да ну нафиг этот блоговский антураж. Мне старый добрый форумовский формат по душе.
Буду тут мои любимые Таронецы и Дзокка )) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Буду тут мои любимые Таронецы и Дзокка )) Кайваз.Ты же знаешь что в Вардананке тебя уважают и ценят. Кстати я тут модератор.Будут проблемы -обращайся ![]() -------------------- Армяноцентризм - всегда!
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32444 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Я только рад прибытию Карена!!! Вот только не очень понял почему это обсуждается в теме об Израиле
![]() -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32444 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Да.. Зашёл на ОА - это что-то. Именно так в своё время умер Миацум.
-------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 16305 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
Я только рад прибытию Карена!!! Вот только не очень понял почему это обсуждается в теме об Израиле ![]() Все в этом мире связанно с Израилем ![]() -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
Я на ОА сходил из любопытства. Ну, судя по техническим решениям, без израильской водки "Стопка" не обошлось...
-------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
|
|
![]()
|
|
![]() Junior ![]() Группа: User Сообщений: 39 Регистрация: 9.4.2012 Пользователь №: 6825 ![]() |
После реформатирования Опенармения, видимо, придётся мне окончательно прописаться здесь )) Увы, все эти эксперименты и новации конечно интересны, но, как говорится, привычка -вторая натура. Вынужден тоже переселиться сюда. Теперь надо осмотреться, познакомиться с форумом. Вроде есть масса знакомых форумджан ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Саркис.Надеюсь узнаешь "лучшего" друга Родригеша.
-------------------- Армяноцентризм - всегда!
|
|
![]()
|
|
![]() Junior ![]() Группа: User Сообщений: 39 Регистрация: 9.4.2012 Пользователь №: 6825 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 6654 Регистрация: 16.1.2008 Из: Да тут где то... Пользователь №: 54 ![]() |
Добро пожаловать новичкам.
Помню, с некоторыми беседовал на повышенных тонах на опене. ![]() -------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]()
|
|
Это патамушта ты злой и нетолерантный.
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 6654 Регистрация: 16.1.2008 Из: Да тут где то... Пользователь №: 54 ![]() |
Это патамушта ты злой и нетолерантный. Может и так,но если спросить у меня,то я добрый и пушистый. ![]() Просто,насколько я помню,там до хрена сторонников протоколов было и поклонников внешнеполитическо-дипломатического таланта СС. ![]() -------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]()
|
|
Эта "реформа" очень странно выглядит. Ну прям чисто как развал СССР. Примерно, как если бы поклонники самолётов за одну ночь уничтожили бы автомобили.
Блог - это совершенно иной формат и те, кого он устраивает, давно туда переехали. А теперь остальных какбэ просто послали. -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
|
|
![]()
|
|
Senior ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 385 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 1292 ![]() |
Ну,добро пожаловать к нам,в таком случае.
-------------------- Alea jacta est!
|
|
|
![]()
|
|
Давид.Они еще и шахматисты перворазрядники,чемпионы лесопарковых турниров.Они читали Ильфа им невдомек что лучший шахматист это товарищ Бендер.е2-е4 и доской по хлебалу
-------------------- Армяноцентризм - всегда!
|
|
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 16305 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
Давид.Они еще и шахматисты перворазрядники,чемпионы лесопарковых турниров.Они читали Ильфа им невдомек что лучший шахматист это товарищ Бендер.е2-е4 и доской по хлебалу Я его фигурку смерил оком, И когда он объявил мне шах, Обнажил я бицепс ненароком, Даже снял для верности пиджак. ![]() -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
Давид.Они еще и шахматисты перворазрядники,чемпионы лесопарковых турниров.Они читали Ильфа им невдомек что лучший шахматист это товарищ Бендер.е2-е4 и доской по хлебалу Ну,я не помню,кто там как. В любом случае,после этого много воды утекло и сейчас гораздо легче поерделить,кто был прав,а кто и е2-е4. ![]() -------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2023, 23:26 |