![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если у Вас возникли вопросы по работе форума,
для начала попробуйте найти ответ на Ваш вопрос здесь.
![]() |
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1157 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 1191 ![]() |
Не знал где открыть, самый подходящий раздел вроде этот. Уважаемые админы, каждый раз при заходе на форум, мои антивирусники и дома, и на работе начинают орать, что на компе какая-то дрянь. Сама дрянь обнаруживается в кэше браузера. Может стоит проверить форум?
П.С. Возможно, что дрянь просачивается на форум с кодами многочисленных баннеров на форуме. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 16242 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
А вот мой DrWeb молчит. Но комп что-то больно подозрительно тормозит. Твой доктор веб давным давно пора было стереть, в году этак 2005! ![]() -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
Мой Avast сегодня наконец проснулся и каааак закричит, когда я на форум вошла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1926 Регистрация: 26.8.2008 Из: Там, где море Пользователь №: 559 ![]() |
У меня один комп уже траяна словил, потом вообще гикнулся, хоть этого траяна в карантин пару раз кидал, комп тоже дико тормозил, а потом НОД показал табличку. А мне вчера все заново переустанавливали. Все программы. Не успела зайти на форум, как сразу вирус обнаружился.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 16242 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
Написал Мэфу в ЛС способ искоренить трояна, любезно подсказанный админом сар-овского форума.
-------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
У меня прямо сейчас вылез вирус.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 29762 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Твой доктор веб давным давно пора было стереть, в году этак 2005! Не мог я его стереть в 2005, т.к. мне его подарили(прямо из офиса)только в прошлом году. Вот как лицензия кончится - Касперского воткну. Он мне нравится.
![]() -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 665 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 2661 ![]() |
У меня прямо сейчас вылез вирус. ![]() У меня тоже выскочил при входе на сайт - JAVA/OpenStream.AD -------------------- ![]() ![]() СВОБОДУ С. МИКАЕЛЯНУ "Союз добровольцев "Екрапа" |
|
|
![]()
|
|
Не мог я его стереть в 2005, т.к. мне его подарили(прямо из офиса)только в прошлом году. Вот как лицензия кончится - Касперского воткну. Он мне нравится. У тебя дома обыски 7-ой отдел часто проводит? ![]() ![]() -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1157 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 1191 ![]() |
Не, зараза все еще есть на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 2322 Регистрация: 8.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1164 ![]() |
У меня ЕСЕТ НОД тоже очень сильно ругается.
-------------------- "Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною". (Иоан.21:22)
|
|
|
![]()
|
|
![]() THUG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 3832 Регистрация: 1.11.2007 Из: Kaluga, RUSSIA Пользователь №: 2 ![]() |
Привет, не было меня пару дней. Вобщем приступаем к следующему шагу устранения проблемы.
Баннеры я локализовал (убрал загрузку данных со сторонних ресурсов), но не все. Были оставлены 3 баннера подгружающих инфу со сторонних сайтов - это баннеры статистики liveinternet, circle.am и flagcounter. Первые 2 я убрал, остался только флагкоунтер. Всем рекомендую очистить кеш и попробовать снова. P.S. Удивляет меня только одно, почему у меня антивир молчит в тряпочку и почему яндексовская служба по поиску вредоносного кода на сайтах так же ничего "левого" у нас не находит, хотя личный опыт применения этой службы яндекса по обнаружению хрени на сайтах очень положительный. При этом никаких проблем с производительностью системы нет как и других признаков заражения. -------------------- Всё, что не убивает, делает меня сильнее...
Ф. Ницше |
|
|
![]()
|
|
![]() THUG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 3832 Регистрация: 1.11.2007 Из: Kaluga, RUSSIA Пользователь №: 2 ![]() |
И ещё - когда в первый раз у вас заорали антивирусы?
-------------------- Всё, что не убивает, делает меня сильнее...
Ф. Ницше |
|
|
![]()
|
|
Всё, я нашел ссылку в одном из файлов форума (удалил) и понял почему у меня не орал антивирус и я не знал что именно надо искать. Просто у меня фреймы отключены, соответственно никакая хрень ко мне не лезла.
Всё что мне было нужно - это строка на которую ругались антивирусы (которую собственно и надо было найти). За строку спасибо техадмину саровского форума. Вслепую эту строку пришлось бы выискивать дольше. -------------------- Всё, что не убивает, делает меня сильнее...
Ф. Ницше |
|
|
![]()
|
|
Заодно переиндексировал базы данных форума, размер баз сократился более чем на пол гига, работать должен шустрее
-------------------- Всё, что не убивает, делает меня сильнее...
Ф. Ницше |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 23:39 |