![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер Кунг-фу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 7700 Регистрация: 26.4.2008 Из: Россия, Новороссийск Пользователь №: 210 ![]() |
нужен лям, тем кто может помочь, обращайтесь в личку, выпишу реквизиты.
Очень срочно нужен лям, очень и очень. Супер срочно. Или пол ляма и билет в Минск и обратно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
Можете меня забанить еще раз, я уже начинаю к этому привыкать. Хоть я и Крези, но сердце у меня доброе. С удовольствием выполняю вашу просьбу, Бриллиант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 16305 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
Хоспаде, кого только не заносит к нам))
-------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
То ли с ближайшей трассы, то ли в желтый дом интернет провели.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: Novice Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2019 Пользователь №: 8711 ![]() |
Я потомственный Сибирский маг в пятом колене Игорь Леонидович Николаев. Работаю и помогаю людям с 1989 года. Я оказываю множество магических услуг: Гармонизация и коррекция семейных отношений. Приворот. Помощь в приобретении любви и замужестве. Любовная магия, любовный приворот 100%, практическая магия (в том числе и работа по фотографиям).
Провожу магические ритуалы приворота для возврата любимых и супругов. Ясновидение, Снятие порчи, Привороты, Заговоры на силу, богатство, замужество. Приоткрою завесу будущего. Дам ответ на волнующий вопрос. Проанализирую взаимоотношения (как любовные, так и другие). Просмотрю сложные ситуации: кредиты, финансы и подскажу выход. Гадаю и предсказываю на картах Таро по фотографии. Определяю наличие и степень негативного воздействия на человеке: приворот, сглаз, порча, проклятие. В ряде случаев, когда это совпадает с моей специализацией, могу оказать помощь в стабилизации ситуации в пользу клиента. Элитная высшая магия. +79676075177 (Viber, WhatsApp) В отличии от лже-магов шарлатанов, которые завидуют моей деятельности, опыту и знаниям, я не занимаюсь черным пиаром в их сторону, как это они делают на меня. Я не убираю конкурентов такими грязными методами. Я всегда говорю, время все расставит на свои места. Я всегда работаю честно, на результат, и всегда помогаю своим клиентам. Те шарлатаны, которые пользуются моим именем с целью опорочить его и ввести вас в заблуждение, пытаются всячески облить его грязью, пишут отрицательные отзывы и выдуманные истории с целью разрушить мою годами наработанную репутацию. От своего имени, я говорю вам, не видитесь на обман шарлатанов завистников, проверяйте всю информацию что пишут обо мне. Мне скрывать нечего, я годами работал и работаю в Красноярске. Я помог множеству людей и горжусь этим, я благодарен высшим силам что они дали мне те способности, которые я могу использовать что бы помогать людям. Я официально зарегистрированный маг-целитель. свид. № 4339 от 26.12.2000г. Мои клиенты всегда благодарны мне, и та информация которая болтается в интернете обо мне, что сделали конкуренты, просто вводит их в ужас и непонимание. Многие люди с возмущением не раз пытались оспорить те лживые отзывы и информацию, что распространяют обо мне в сети интернет. Но конкуренты делают сайты, форумы и группы контакте, и пытаться что-либо там доказать бессмысленно. Все стирается и удаляется, оставляя лишь ложь, обман и клевету в мою сторону. Я призываю, всех своих клиентов не обращать внимание на это, те кому я помог и так знают о моих способностях. Остальные же, могут всегда убедиться в моей силе и способностях при личной встрече и дистанционно. Я не обманываю людей. Я работаю честно и на результат. Sagal1963@yandex.ru http://www.magya-nikolaev.ru Skype : mag-nikolaev +79676075177(Viber ; WhatsApp) ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32444 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Я потомственный Сибирский маг в пятом колене Игорь Леонидович Николаев. Работаю и помогаю людям с 1989 года. Я оказываю множество магических услуг: практическая магия (в том числе и работа по фотографиям). могу оказать помощь в стабилизации ситуации в пользу клиента. Элитная высшая магия. Я не обманываю людей. Я работаю честно и на результат. Мы это легко проверим. Если Путин до конца этого года расторгнет Московский договор 1920 года с турками, мы все запишемся на приём. Фотографию договора прилагаем. ![]() -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 16:06 |