![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости политики: Yandex >>, PanARMENIAN >>
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер Кунг-фу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 7700 Регистрация: 26.4.2008 Из: Россия, Новороссийск Пользователь №: 210 ![]() |
Тема про Нахичеван, предлагаю собрать всю инфу о современном Нахичеване.
1. Сколько там людей живет? 70-90 тыс. человек 2. Каких национальностей? курды, исламизированные армяне, персы (иранцы), азеры 3. Сохранились ли там армянские памятники истории, церкви? да, но многие уничтожаются или разрушаются 4. Какие там полезные ископаемые? 5. География местности? на севере - горы, на юге - равнины 6. В каком состоянии экономика? в ужаснейшем 7. Чем люди занимаются? сельское хозяйство, продажа товара из турции в Иран и обратно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 2869 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 923 ![]() |
Зав сектором администации сына паметника и мужа жены Фуад Ахундов на Первом канале: Я дам 1 млрд долларов тому, кто покажет факт передачи Нахчывана Азербайджану.
Никто не хочет заработать? Я бы попробовал, но мне кажется доки уже сожжены и перемешаны с порушеными хачкарами Джуги. -------------------- Арцах продан властями РА и бывшего Арцаха!!! И точка.
Счастливы те армяне, кто не дожил до 9.11.2020 г... Сдохните туркоподобные! |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32430 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Зав сектором администации сына паметника и мужа жены Фуад Ахундов на Первом канале: Я дам 1 млрд долларов тому, кто покажет факт передачи Нахчывана Азербайджану. Никто не хочет заработать? Я бы попробовал, но мне кажется доки уже сожжены и перемешаны с порушеными хачкарами Джуги. Я не понял. Гардаш Фуад настаивает на армянской принадлежности Нахиджевана? Он прав. Передача состоялась на основании договорённости между большевиками и кемалистами, записанной на туалетной бумаге. Она не легитимна. Это просто сговор оккупантов. -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 349 Регистрация: 14.11.2020 Пользователь №: 8842 ![]() |
...Передача состоялась на основании договорённости между большевиками и кемалистами, записанной на туалетной бумаге. Она не легитимна. Это просто сговор оккупантов. очень уж любит Путин (Лавров и прочая кремлевская мразь) сию дефиницию "договоренности". Заметь, не Договор, а именно договоренности... Вот и ночную бумажку, которую типа подписал Визгун (ибо на видеозаписи ее подписывает только Ботокс и Носорог), до сих пор они не рискуют называть Договором (или Соглашением), но исключительно - "договоренностями"... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 18:37 |