![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 856 Регистрация: 28.2.2008 Из: КУЗБАСС Пользователь №: 100 ![]() |
Буду краток по возможности.
предлагаю организовать с одним из азербайджанских форумов проект - обмен. т.е. с приглашение до 5 активных юзеров на форумы (мы их на свой , они нас на их) с установленим модераторсва для одного из на неделю. т.е. армянин модерирует на их форуме неделю со своими армянскими колегами по форумы, которые активно постят (ну или не активно), а азербайджанец соотвествено со своими друзьями пишущими, модериует тут. что скажите? каков по вашему риск? возможно ли технически себя обезопасить в случае если осуществится идейка? мне кажется достаточно интересно ... со всеми вытекающими из этого слова (интересно) вещами. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
Риск есть.
Аз. модератор будет иметь доступ в наш модер. уголок, а арм. модераторы, соответственно, в их. Последствия предусмотреть невозможно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 856 Регистрация: 28.2.2008 Из: КУЗБАСС Пользователь №: 100 ![]() |
Риск есть. Аз. модератор будет иметь доступ в наш модер. уголок, а арм. модераторы, соответственно, в их. Последствия предусмотреть невозможно. уголок можно закрыть на это время разве не так? да и даже если имеет доступ)))) что там пароли явки?))) Сообщение отредактировал UrArtur - 26.9.2008, 15:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по моему куда страшнее доступ к кнопке бан и удалить чем модераторский уголок)))) но думаю на то он и проект что бы в нем участвовали адекватные люди.думаю тут все бубд как можно более вежливы и у предусмотрительны. как н как представляет культуру , нацию, страну)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
Ты пустишь к себе в дом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты пустишь к себе в дом Да -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тем более я буду знать что мой брат сейчас у него дома))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рисковый ты , Артурик!
![]() В принципе, вопрос с модер. уголком решаем. Надо рассмотреть ситуацию со всех сторон. Какие плюсы мы получим от этой акции? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рисковый ты , Артурик! ![]() В принципе, вопрос с модер. уголком решаем. Надо рассмотреть ситуацию со всех сторон. Какие плюсы мы получим от этой акции? даже вот и не знаю стоит ли, в перспективе принятия положительного решения по даннному вопросу, обсуждать тут плюсы)))))) ну а если серьезно. то я сам пока не знаю точно... но чувствую что плюсов будет в разы больше чем минусов. а даже если и поровну то все ровно плюсы будут куда жирнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, любая идея сначала должна вызреть. Пусть выскажутся все желающие.))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, любая идея сначала должна вызреть. Пусть выскажутся все желающие.)) само собой на это и расчитана тема. вызреть или вызреть)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда ждем-с.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 16242 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
Ну идея может и неплохая, но ее нужно немножечко развить
![]() Например куда поставить турка модером? МОжно открыть спец раздел "свободная платформа" где будет наш модер + азерский. + пригласить туда активистов с азерских форумов (наиболее интелигентных) чтобы не тошнило от ихнего бреда, по крайней мере сразу. И вести с ними дискусии на различные армяно-азерские темы. Причем можно вести как в открытом так и в закрытом формате. Т.е. : -В открытом - все как обычно, раздел, в нем темы и модеры (наш+азер) -В закрытом - определяется тема дискусии, отправляется азерам приглашение (модерскому совету ихнего форума) на дискусию по такой то теме, они решают кто из них будет участвовать (ну например 5 человек) и из наших выбираем тоже 5 человек, хорошо знакомых с обсуждаемым вопросом. И начинается дискусия в закрытом формате (т.е. кроме этих 10 человек (+модеры) никто не может в эту тему что либо писать, читать и просматривать могут все, но писать нет. И за всем этим следят наш + ихний модер. Какие из этого плюсы? -Идеологический выигрыш - можно в культурной и интелигентной дискусии показать всем, что азерская точка зрения в корне ошибочна. -Оживление - уверен такие дискусии оживят форум. и т.д. и т.п..... -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
ну да, Айк, можно на эту тему много прибамбасов навернуть. главное то попробовать. вот я почему и говорю недельку всего. это даже сказат будет не большойконкурс на "чистоплотсво" ... т.е. в теори выйграет тот чьих десидентов забанят меньше ну или чьи десиденты будут себя лучше интелегентнее вести. скажу сразу ломится на их форум и начинать им тыкать в лицо картами фотографиями геноцида или что то в этом духе... так вот такой подход к делу обрекает его на немедленный провал. лучше общения такое начать с нейтральных тем. напримем Осметия Абхазия. у кого погода лучше. или футбол))) а там уж посмотрим. А?
кстати платформа, про которую было сказано это это я так порнимаю аз-модер на постоянной основе . может оено и не плохо. но без начального эксперемента не обойтись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел небесный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1467 Регистрация: 5.11.2007 Из: живу в Гадюкино Пользователь №: 17 ![]() |
пригласитьтуда активистов с азерских форумов (наиболее интелигентных) чтобы не тошнило от ихнего бреда, по крайней мере сразу. ну и запросы. ![]() где ж таких найти? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пригласитьтуда активистов с азерских форумов (наиболее интелигентных) чтобы не тошнило от ихнего бреда, по крайней мере сразу. ну и запросы. ![]() где ж таких найти? такие есть;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 2049 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
Ya lichno nechego xoroshego ot etogo proekta ne jdu
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 16242 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
пригласитьтуда активистов с азерских форумов (наиболее интелигентных) чтобы не тошнило от ихнего бреда, по крайней мере сразу. ну и запросы. ![]() где ж таких найти? Вывести искуственно, новый подвид ![]() Гомо-азербайджанус, или иными словами азер человекоподобный. На всякий случай ввести ДНК повышенной шерстистости ))))) В случае провала мозговой деятельности пойдет на шерсть на трикотажный завод ![]() -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
Вывести искуственно, новый подвид ![]() Гомо-азербайджанус, или иными словами азер человекоподобный. На всякий случай ввести ДНК повышенной шерстистости ))))) В случае провала мозговой деятельности пойдет на шерсть на трикотажный завод ![]() Убил! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну... а по делу?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 16:08 |