![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 12901 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 386 ![]() |
Жаль нет финальной сцены суда в ютубе.
Я требую чтобы меня судили по советским законам! А крал ты ее по совестким законам? Это тоже неплохая сцена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
Родился малыш. Собралась семья. Все умиляются и предсказывают его будущее.
- Вырастет - станет ученым! - говорит мать. - Смотрите, какие глазки умненькие. - Нет, военным, - вмешался отец. - Ишь, какой боевой! Дошла очередь до бабушки. - Он Президентом будет! - Почему? - Смотрите: весь в говне, а как головку держит! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Кунг-фу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 7700 Регистрация: 26.4.2008 Из: Россия, Новороссийск Пользователь №: 210 ![]() |
Цитата Он Президентом будет! - Почему? - Смотрите: весь в говне, а как головку держит! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 325 Регистрация: 9.11.2007 Из: Россия, сереБрянск Пользователь №: 25 ![]() |
))
грустная параллель. -------------------- Не нарушайте моего одиночества и не оставляйте меня одного. (с)
--------------- вы НЕ хотите пропустить это: Фильмы и файлы, закаченные Арамисом ![]() Мы Photos by Hasmik Desktop да, я пиарю свои любимые темы) а кто вам мешает пиарить свои? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: Novice Сообщений: 3 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 602 ![]() |
да а класньій фильмец , на всю жизнь запомниться .
-------------------- http//tipoet.com
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2023, 18:59 |