![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: User Сообщений: 9 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 7253 ![]() |
Помогите найти Рузанну Карапетян. Она родилась ориентировочно в конце 40-х, начале 50-х годов прошлого века, проживала в Ереване и работала учительницей. Последняя информация о ней теряется где-то в Лос-Анджелесе, а может быть и во всей Америке (кто теперь это знает?). Другой информации , к сож., не имею.Её разыскивает моя жена Надежда из Сыктывкара. Если что-либо кому-то известно-сообщите. Буду очень признателен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 3325 Регистрация: 27.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 665 ![]() |
-------------------- ![]() http://armnn.ru/ "Мы показали, что армянин может браться за ружье, что он сердцем может воевать и защищать свои права", - Андраник… Почувствуйте внутреннее обаяние Армянского народа. Быть может тогда Вы поймете, почему вопреки всем историческим катаклизмам, этот народ продолжает своё планетарное служение. Арам Канепян ( Виктор Коноплёв ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 16305 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
Помогите найти Рузанну Карапетян. Она родилась ориентировочно в конце 40-х, начале 50-х годов прошлого века, проживала в Ереване и работала учительницей. Последняя информация о ней теряется где-то в Лос-Анджелесе, а может быть и во всей Америке (кто теперь это знает?). Другой информации , к сож., не имею.Её разыскивает моя жена Надежда из Сыктывкара. Если что-либо кому-то известно-сообщите. Буду очень признателен. Попробуйте поискать по соц сетям, сейчас можно найти почти любого, попробуйте указать где она училась и т.п. -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: User Сообщений: 9 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 7253 ![]() |
На "Жди меня" только и осталась надежда. Да на добрых людей ещё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32430 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
На "Жди меня" только и осталась надежда. Да на добрых людей ещё. Точнее - на добрых людей Лос-Анжелеса ![]() -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 6654 Регистрация: 16.1.2008 Из: Да тут где то... Пользователь №: 54 ![]() |
Быть добрым недостаточно.Нужно еще и знать этого человека.
![]() -------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2023, 6:59 |