IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> В Калифорнии «отключили свет» банде выходцев из Армении
bolivar
сообщение 11.6.2011, 13:16
Сообщение #1

Senior
**

На сосоявшейся в начале февраля пресс-конференции заместитель министра юстиции и глава управления уголовного розыска Ленни Брейер (Assistant Attorney General Lanny A. Breuer) сообщил о завершении операции «Отключение Света» («Operation Power Outage»).

В операции принимали участие почти тысяча сотрудников различных спецслужб, включая ФБР (FBI), Секретную (U.S. Secret Service), Иммиграционную (Immigration Customs Enforcement) и Налоговую (Internal Revenue Service) службы, а также ревизоров министерства здравоохранения (U.S. Dept. of Health and Human Services' Office of Inspector General) и местные полиции.

Федеральные обвинения предъявлены 102 жителям Лос-Анджелеса, Санта-Ана, Майами и Денвера. Больше 80 из них были арестованы в Калифорнии, в основном это молодые люди, связанные с уличной бандой «Армянская Сила» («Armenian Power»), созданной выходцами из Армении в 1988 году и сейчас насчитывающей больше тысячи членов.

Калифорнийских обвиняемых считают причастными к нападениям, грабежам, похищениям людей, торговле наркотиками и оружием, а также различным финансовым преступлениям - в общей сложности более 400 пунктов обвинения.

В Майами были арестованы 13 армян, которых обвиняют в вымогательстве, мошенничестве в области здравоохранения и в отмывании денег. Арестованного в Денвере обвиняют в связи с международной преступной группой банковских мошенников, которые за 10 месяцев обобрали вкладчиков примерно на 400 тыс. долларов.

Отмечается, что это крупнейшая операция правоохранительных органов против банды «Армянская Сила», которая за два десятилетия действительно набрала силу. Члены этой банды связаны с другими местными бандитами, включая мексиканцев и афроамериканцев, а также с преступными группировками в республиках бывшего СССР.

Члены банды «Armenian Power» (или сокращенно АР) часто бреют головы, отращивают небольшие бородки, покрывают тело татуировками, носят длинные шорты с белыми гольфами, головные платки-банданы и серьги в ушах, в разговоре пользуются жаргоном датиноамериканцев.

Банда считает своей территорией районы Голливуд, Пасадена, Бербанк и Глендейл

© RUNYweb.com

Сообщение отредактировал bolivar - 11.6.2011, 13:16
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 19)
TITANIC
сообщение 11.6.2011, 14:47
Сообщение #2

Senator

Из: Россия

Цитата(bolivar @ 11.6.2011, 14:16) *
«Армянская Сила» («Armenian Power»)
считает своей территорией районы Голливуд, Пасадена, Бербанк и Глендейл

Вот это - шуртвацы, или настоящие хаи?

--------------------
"Армянский народ живёт по своим внутренним правилам, у него огромный опыт решения задач в условиях отсутствия государственности, так что неверные действия своего государства он в любом случае скорректировать сможет."

+Quote Post
Фидель
сообщение 11.6.2011, 15:40
Сообщение #3

Senator

Из: Московская обл

Цитата(TITANIC @ 11.6.2011, 15:47) *
Цитата(bolivar @ 11.6.2011, 14:16) *
«Армянская Сила» («Armenian Power»)
считает своей территорией районы Голливуд, Пасадена, Бербанк и Глендейл

Вот это - шуртвацы, или настоящие хаи?

Экий ты не внимательный!
Цитата
носят длинные шорты с белыми гольфами

Конэчно настоящие! smile.gif

+Quote Post
Таронеци
сообщение 11.6.2011, 15:52
Сообщение #4

Senator

Тут, безусловно, не столь интересно настоящие ли это Хаи или шуртвацы. Тут значительно интереснее отношение боливара к размещённой им информации. Ну, типо, "ну и што?". Я понимаю, когда инфа без комментов размещается пользователем, позиция которого по некому вопросу достоверно известна и инфа либо подтверждает эту позицию, либо развенчивает противоположную. Когда же юзер, занятый исключительно копипейстом кинофильмов, вдруг, ни с того, ни с сего, выкладывает какую-то хрень, не имеющую никакого отношения к армянам, в разделе, посвящённом Спюрку, с претензией на то, что Спюрк - сборище уголовников, у меня возникают вопросы и я жду продолжения. Но, поскольку, Спюрк - это я, то никакого "толерантного отношения" не будет. Я жду объяснений или последствия будут печальными. Боливар может легко не выдержать две роли одновременно.

--------------------
"Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ,
Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար...
Ռափայել Պատկանյան
Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян

+Quote Post
Фидель
сообщение 11.6.2011, 16:06
Сообщение #5

Senator

Цитата(Таронеци @ 11.6.2011, 16:52) *
Тут, безусловно, не столь интересно настоящие ли это Хаи или шуртвацы. Тут значительно интереснее отношение боливара к размещённой им информации. Ну, типо, "ну и што?". Я понимаю, когда инфа без комментов размещается пользователем, позиция которого по некому вопросу достоверно известна и инфа либо подтверждает эту позицию, либо развенчивает противоположную. Когда же юзер, занятый исключительно копипейстом кинофильмов, вдруг, ни с того, ни с сего, выкладывает какую-то хрень, не имеющую никакого отношения к армянам, в разделе, посвящённом Спюрку, с претензией на то, что Спюрк - сборище уголовников, у меня возникают вопросы и я жду продолжения. Но, поскольку, Спюрк - это я, то никакого "толерантного отношения" не будет. Я жду объяснений или последствия будут печальными. Боливар может легко не выдержать две роли одновременно.

Так он это от избытка чувств! От распирающей так сказать гордости! smile.gif
Цитата
В операции принимали участие почти тысяча сотрудников различных спецслужб, включая ФБР (FBI), Секретную (U.S. Secret Service), Иммиграционную (Immigration Customs Enforcement) и Налоговую (Internal Revenue Service) службы, а также ревизоров министерства здравоохранения (U.S. Dept. of Health and Human Services' Office of Inspector General) и местные полиции.

Знай наших! Всех на уши подняли!
И опять же белые носки! smile.gif

+Quote Post
Таронеци
сообщение 11.6.2011, 16:11
Сообщение #6

Senator

Да,кста, белые носки - это наше всё! Я и сам, каюсь, грешен blush2.gif

--------------------
"Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Ռափայել Պատկանյան
Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян

+Quote Post
Фидель
сообщение 11.6.2011, 17:23
Сообщение #7

Senator

Цитата(Таронеци @ 11.6.2011, 17:11) *
Да,кста, белые носки - это наше всё! Я и сам, каюсь, грешен blush2.gif

Во-во! И рыжие мокасины! smile.gif

+Quote Post
Таронеци
сообщение 11.6.2011, 17:40
Сообщение #8

Senator

Цитата(Фидель @ 11.6.2011, 18:23) *

Не, это уже не я.

--------------------
Ռափայել Պատկանյան

+Quote Post
Айк
сообщение 11.6.2011, 18:21
Сообщение #9

Кот, Джеймс Кот!

Из: 2300 метров над уровнем моря.

Цитата(Таронеци @ 11.6.2011, 17:40) *

Не, это уже не я.

Не люблю ни первое ни второе, черные носки и терракотовые сандалии tongue.gif

А тема-то странная, какой у боливара ай-пишник?

--------------------
Сижу, никого не трогаю, починяю примус...

+Quote Post
Фидель
сообщение 11.6.2011, 20:10
Сообщение #10

Senator

Цитата(Таронеци @ 11.6.2011, 18:40) *

Не, это уже не я.

А мне ндравились! Легко и удобно! smile.gif

+Quote Post
Таронеци
сообщение 11.6.2011, 20:13
Сообщение #11

Senator

Апер, умеешь ты задать правильный вопрос.Домен .IL (Если кто не понял - ISRAEL)

--------------------
Ռափայել Պատկանյան

+Quote Post
celtic
сообщение 11.6.2011, 20:35
Сообщение #12

Senator

Да, эту банду уже давно вроде поймали. Когда люди идут против закона, они должнаы понимать,что однажды, закон придет за ними.

Сообщение отредактировал celtic - 11.6.2011, 20:35

+Quote Post
TITANIC
сообщение 11.6.2011, 20:46
Сообщение #13

Senator

Чем больше об армянах пишут - тем лучше. Со старшими пацанчиков контакты надо наладить. Всякое лыко в строку. Пацаны в бандиты идут - потому что лишены Родины проклятыми турками,
и на чужбине им крышу рвёт. Не хотят созидательных , мирных армян ? Суки получат армян-бандосов , ещё на стенку полезут. Они сами турков зубами рвать будут. А то ишь привыкли : армянин хлопот не создаёт, сидит тихнгько. Хрен!

--------------------
"Армянский народ живёт по своим внутренним правилам, у него огромный опыт решения задач в условиях отсутствия государственности, так что неверные действия своего государства он в любом случае скорректировать сможет."

+Quote Post
Айк
сообщение 11.6.2011, 20:47
Сообщение #14

Кот, Джеймс Кот!

Цитата(Таронеци @ 11.6.2011, 20:13) *
Апер, умеешь ты задать правильный вопрос.Домен .IL (Если кто не понял - ISRAEL)

Почему-то именно так я и подумал с самого начала.

--------------------

+Quote Post
bolivar
сообщение 11.6.2011, 22:53
Сообщение #15

Senior
**

я не собирался никак эту заметку коментировать...
когда она попалась мне на глаза, - я решил ознакомить с ней форумчан только потому, что ещё раз убедился - представители маленьких народов - армянского и еврейского - где бы они не проживали - на родине, а в особенности, в расcеянии - делают все по-крупному: если переспать - то с королевой, если ограбить - то алмазную биржу. Чтоб шумнуло на весь мир.
Бен-Гурион заметил когда-то, что в нормальном государстве должны быть и свои герои, и свои воры...
Однако ворами - неважно какой они национальности - вряд ли есть причина гордиться...
Американцы уже сняли фильмы о еврейской, итальянской и армянской мафиях, французы - об армянской, израильтяне - о русской... у кого чего болит...
а мораль давно сформулирована Глебом Жегловым: "Вор должен сидеть в тюрьме!"

+Quote Post
TITANIC
сообщение 11.6.2011, 23:06
Сообщение #16

Senator

Для вора, Боливар, тюрьма-дом родной:) А те же америкосы, когда им надо было выгнать немцев из Италии, воспользовались услугами Лаки Лучиано, т.е. Коза Ностры, между прочим.
И скольким доблестным солдатикам это спасло жизнь? Почти без крови заняли Сицилию, и это решило исход битвы за Италию. А что, с другой стороны сделали для победы штрафбаты
в советской армии - отдельная история. От своих отказываться никогда нельзя, кем бы они не были. Всякая национальная энергия должна с максимальной пользой быть использована
для ЕДИНСТВЕННОГО ДЕЛА - Освобождения Армении от турецких оккупантов. Пусть Армянские суды выносят приговоры Армянским преступникам, а все остальное законодательство, лично я
видал ......(далее мат в три этажа:)))))) Мы не для того остались живы, чтобы вменять в вину своим СОРОДИЧАМ, что они НЕ тАК живут, как этого бы хотелось кому бы то нибыло.
Американское государство когда ставило свои базы в турции и прикрывало турков от советского вторжения, хоть на секунду задумалось, что лишает Родины Армянский народ?
Не хрена оно об этом не думало. А теперь - HELL COMES TO YOUR HOUSE! Держите плюху , собаки! А белые гетры - это весело:))))

--------------------

+Quote Post
parsam
сообщение 11.6.2011, 23:31
Сообщение #17

Magister

Из: земли предков

Вся правительсва Сша, это огромная банда(просто легализированное, а если воруют .
то по закону, закрепляют , им необходимо отключить свет,а не тех кто включает.

+Quote Post
Айк
сообщение 11.6.2011, 23:36
Сообщение #18

Кот, Джеймс Кот!

Цитата(bolivar @ 11.6.2011, 22:53) *
когда она попалась мне на глаза, - я решил ознакомить с ней форумчан
...
а мораль давно сформулирована Глебом Жегловым: "Вор должен сидеть в тюрьме!"

Никто же с этим не спорит, но одно дело это правда, а другое это как её подать. Я очень сомневаюсь, что мошенничество аж на 400тыс одним из участников (вероятно крупнейшая сумма) и 13 арестованных армян (именно столько в статье указано армян) - это прямо таки "грандиозная мафиозная структура" заслуживающая аж такого внимания, и уж тем более сомнительно, чтобы 1000 ФБРовцев два десятилетия охотились за людьми укравшими 400тыс. Кроме того ни из названия ни из речи официальных лиц никак не следует что цель операции - арест некой именно этнической "армянской банды", зато сама статья и её подача аж кишит именно таким контекстом.

Более вероятный ход событий, отловили каких-то уличных отморозков, среди которых оказалось несколько армян из уличной шпаны, и конечно же некоторым братьям нашим средиземноморским захотелось эту новость выставить именно как антиармянскую. Впрочем ничего нового beer.gif

ФБР-овцам, за борьбу с уличным криминалом конечно же респект, но плохо что настоящих мафиози, сидящих в банках от Морганов до Роквеллеров и перекочевавших в США Ротшильдов, они таки нет, не ловят, а даже наоборот smile.gif

Сообщение отредактировал Айк - 11.6.2011, 23:37

--------------------

+Quote Post
Таронеци
сообщение 11.6.2011, 23:50
Сообщение #19

Senator

Ну а пока ряд юзеров навязывает форуму весьма спорную идею о героизме урков, национальном достоинстве преступников, причастности к этому турков и малочисленности "избранного" народа, я поделюсь некоторыми собственными наблюдениями.
1) Члены банды не являются потомками беженцев Егерна, хотя бы потому, что владеют русским языком. Это характерно для выходцев из СССР, а вовсе не для выходцев из ЗА.
2) "Новость" изрядно лежалая - она февральская, поэтому жутко интересно, что спустя полгода, когда весь народ ожидает результатов казанского тура карточной игры шулеров, когда в регионе практически полыхает война, именно в этот момент юзер из Израиля(страны - врага нашего союзника) находит на старой помойке эту "новость" и выкладывает её на НАШ форум. Видимо, наличие специальных тем для флуда сбило его с толку?
3) Я попробовал поискать сам легендарный подвиг североамериканских электриков. Оказалось, что о нём известно целым 2 сайтам - где-то в конце первой страницы ссылок наличествует старый друг армянского народа, представленный BBC, но на первой строчке рейтинга стоит зарегистрированный на домене Самоа(!!!!) сайтик гулустан.WS
Код
http://gulustan.ws/2011/02/%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE/
Вот ссылочка для срмневающихся. Кстати, "самоанский сайтик" весь утыкан ссылками на легендарный азагитпроп, собственно, и сам гулустан.WS является чисто азерской помойкой.

Ну и что там насчёт "малых избранных народов" и любви к помойкам? Кстати о малых народах. А нет никакой инфы о мафии табасаранцев в штатах?

--------------------
Ռափայել Պատկանյան

+Quote Post
TITANIC
сообщение 12.6.2011, 0:26
Сообщение #20

Senator

Цитата(Таронеци @ 12.6.2011, 0:50) *
Ну а пока ряд юзеров навязывает форуму весьма спорную идею о героизме урков, национальном достоинстве преступников, причастности к этому турков и малочисленности "избранного" народа, я поделюсь некоторыми собственными наблюдениями.
1) Члены банды не являются потомками беженцев Егерна, хотя бы потому, что владеют русским языком. Это характерно для выходцев из СССР, а вовсе не для выходцев из ЗА.
2) "Новость" изрядно лежалая - она февральская, поэтому жутко интересно, что спустя полгода, когда весь народ ожидает результатов казанского тура карточной игры шулеров, когда в регионе практически полыхает война, именно в этот момент юзер из Израиля(страны - врага нашего союзника) находит на старой помойке эту "новость" и выкладывает её на НАШ форум. Видимо, наличие специальных тем для флуда сбило его с толку?
3) Я попробовал поискать сам легендарный подвиг североамериканских электриков. Оказалось, что о нём известно целым 2 сайтам - где-то в конце первой страницы ссылок наличествует старый друг армянского народа, представленный BBC, но на первой строчке рейтинга стоит зарегистрированный на домене Самоа(!!!!) сайтик гулустан.WS
Код
http://gulustan.ws/2011/02/%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE/
Вот ссылочка для срмневающихся. Кстати, "самоанский сайтик" весь утыкан ссылками на легендарный азагитпроп, собственно, и сам гулустан.WS является чисто азерской помойкой.

Ну и что там насчёт "малых избранных народов" и любви к помойкам? Кстати о малых народах. А нет никакой инфы о мафии табасаранцев в штатах?

Оба-на! Нас что, н обманули? А я на всякий случай братве на калифорщину запрос отслал про этот "Армения Повар". Если что-то реальное, они обязательно ответят.

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic