![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 423 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 456 ![]() |
Такой темы не нашёл, поэтому если администрация не против открываю эту.
В данной теме каждый участник может оставить своё предложение или замечание по форуму. Бывает иногда есть мысль, а для этого каждый раз отдельную тему создавать не стоит, поэтому пусть отписываются в этой. -------------------- "Как граждане они лишены мужества, лишены до крайней степени:
их никогда, даже формально, не увидишь на стороне справедливости и Чести. Именно потому в сегодняшней армянской действительности низость подстерегает на каждом шагу, лисицы душат львов, а подонки и люмпены распинают Иисуса." Гарегин Тер Арутюнян Нжде |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 6654 Регистрация: 16.1.2008 Из: Да тут где то... Пользователь №: 54 ![]() |
Тема Армянская дохристианская религия находится в подфоруме Мировые религии. Я считаю это неправильным и предлагаю переместить данную тему в основной раздел форума Религия. вааще то это правильное предложение. -------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Junior ![]() Группа: User Сообщений: 8 Регистрация: 1.10.2019 Пользователь №: 8693 ![]() |
Ребято нада всеже поменять версю форума. Наверное не только я со смарта захожу и очень неудобно. Думаю если даже скинутся на лицензю то все подержим по возможности. Оформление красивая, яб не менял. Но адаптация под мобилку нада делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 31430 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Спасибо за предложение. Скидываться не нужно. Продумаем.
-------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 846 Регистрация: 13.5.2011 Из: Ереван Пользователь №: 6089 ![]() |
Приветствую . Просьба помочь , не могу войти через этот айпи 192.168.1.5 Надеюсь меня незабанили по айпи .
-------------------- Вопрос: Что тогда означают просветительское, папское или католическое и лютеранское верование?
Ответ: Это устаревшие идеи, продукты человеческих страстей и грубой тупости, наибольшим образом повредившие и сейчас наносящие ущерб армянской нации. Рафаэл ПАТКАНЯН |
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 2773 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 923 ![]() |
Приветствую . Просьба помочь , не могу войти через этот айпи 192.168.1.5 Надеюсь меня незабанили по айпи . С мобильного? -------------------- Арцаху быть!!! И точка.
Мы все Левоны Айрапетяны...если б хоть немногим были... |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 31430 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Надо админа звать. Я вообще не понимаю что за вход через IP. Попробуй войти традиционно по нику и паролю.
-------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 846 Регистрация: 13.5.2011 Из: Ереван Пользователь №: 6089 ![]() |
Пытаюсь войти через вай Фай на сайт , мне пишет что ваш айпи не определён
-------------------- Вопрос: Что тогда означают просветительское, папское или католическое и лютеранское верование?
Ответ: Это устаревшие идеи, продукты человеческих страстей и грубой тупости, наибольшим образом повредившие и сейчас наносящие ущерб армянской нации. Рафаэл ПАТКАНЯН |
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 2773 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 923 ![]() |
По сотовой сети два года не могу зайти на форум. Пишет очинь апасна и вверху егог. Только по вайфаю вхожу. И недавно освоил вайан пайкар норик.
-------------------- Арцаху быть!!! И точка.
|
|
![]()
|
|
И недавно освоил вайан пайкар норик. Ну ты продвинутый! ![]() -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
|
|
![]()
|
|
И недавно освоил вайан пайкар норик. Ну ты продвинутый! ![]() VPN -------------------- Арцаху быть!!! И точка.
|
|
![]()
|
|
И недавно освоил вайан пайкар норик. Ну ты продвинутый! ![]() VPN ![]() -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
|
|
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 16295 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
Пытаюсь войти через вай Фай на сайт , мне пишет что ваш айпи не определён Скорее всего проблема у твоего оператора связи... По крайней мере на сайте ее быть не должно, как и бана. Попробуй для проверки зайти через VPN или хотя бы через яндекс браузер. -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
Паронайк. У нас технические проблемы временно. Можете на форум заходить по http, по https пока не получается. Но мы работаем. Так что следите за адресом. Так же имеются ограничения на открытие в новых вкладках. Работайте в одной.
|
|
![]()
|
|
Ну, наконец! Хахтелу энк!
-------------------- Арцаху быть!!! И точка.
|
|
![]()
|
|
Можно ли перевести оповещение с форума на иной эл.адрес ?
|
|
![]()
|
|
Можно ли перевести оповещение с форума на иной эл.адрес ? Я у админа спрошу, но попробуй заменить адрес в профиле. -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
|
|
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 16295 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
Можно ли перевести оповещение с форума на иной эл.адрес ? теоретически можно, насколько будет работать, не могу точно сказать, но можно попробовать -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
Вроде изменил , получил на почту ссылку от форума , пишет , что успешно изменил , посмотрим, как будет работать . Всем спасибо
![]() -------------------- Вопрос: Что тогда означают просветительское, папское или католическое и лютеранское верование?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2021, 17:50 |