![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Junior ![]() Группа: Novice Сообщений: 6 Регистрация: 13.4.2008 Из: Краснодар, РФ Пользователь №: 173 ![]() |
Барев болорин. Меня Давит зовут, приятно списаться с вами:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 4131 Регистрация: 1.11.2007 Из: Ннги Пользователь №: 3 ![]() |
Привет Давид !
Добро пожаловать на Vardanank.org ! ![]() -------------------- "Если мы потеряем Арцах, то закроем последнюю страницу истории Армении ! "
Монтэ Мелконян. "Ни один миллиметр освобожденной армянской земли не может быть сдан врагу!" (с) генерал-лейтенант Норат Тер-Григорянц |
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 199 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 91 ![]() |
Барев !
![]() -------------------- Следи за врагами ! Они первыми заметят твои ошибки !
Ф.Э. Дзержинский. |
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 388 Регистрация: 5.11.2007 Из: Вся жизнь в странствиях... Пользователь №: 12 ![]() |
Барев Давид !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
Добро пожаловать на Vardanank, Давит!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 826 Регистрация: 18.3.2008 Пользователь №: 133 ![]() |
Барев болорин. Меня Давит зовут, приятно списаться с вами:) Барев, Давид. И как я не додумался сделать ник с армянскими буквами? -------------------- http://www.hay.do.am - Освобожденные земли Арцаха
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 666 Регистрация: 16.1.2008 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 56 ![]() |
Բարև Դավիթ. Համեցիր
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 2049 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
Привет Давид
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 6654 Регистрация: 16.1.2008 Из: Да тут где то... Пользователь №: 54 ![]() |
Привет,Тезка.
![]() -------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() THUG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 3832 Регистрация: 1.11.2007 Из: Kaluga, RUSSIA Пользователь №: 2 ![]() |
Бари галуст
-------------------- Всё, что не убивает, делает меня сильнее...
Ф. Ницше |
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 856 Регистрация: 28.2.2008 Из: КУЗБАСС Пользователь №: 100 ![]() |
Приветнер))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1809 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 32 ![]() |
Барев Давид, бари галуст!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 607 Регистрация: 3.12.2007 Из: Ереван, Армения Пользователь №: 42 ![]() |
Барев адаш )))
Бари Галуст! -------------------- Если мы потеряем Арцах, то закроем последнюю страницу истории Армении.
Монтэ Мелконян(Аво) Отчего всемогущий Творец наших тел. Даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел? Омар Хайям |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Кунг-фу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 7700 Регистрация: 26.4.2008 Из: Россия, Новороссийск Пользователь №: 210 ![]() |
Барев Давит)))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 18:26 |