IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Туркоподобные, чёрный список
Таронеци
сообщение 24.11.2011, 16:07
Сообщение #1

Senator

Сюда будем собирать всех плохишей.

--------------------
"Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ,
Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար...
Ռափայել Պատկանյան
Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  « < 2 3 4  
Start new topic
Ответов (60 - 68)
Арташес
сообщение 27.1.2013, 14:46
Сообщение #61

Magister

Цитата(Andranick @ 27.1.2013, 14:22) *
Дочь Шарля Азнавура приняла исламТолеранты млядь mad.gif

Что сказать...
Сколько поколений прошло, в какой среде воспитывались дети шансонье. Он свою лепту в Армянство внес. Оставим его.
А то, что дети эмигрантов 3-5 поколений - это спящий электорат, так сказать вероятностный элемент Армянства (пример - выше).
Работать надо с детьми РА и Арцаха. Если они пойдут в "расход" - это беда. А предпосылки имеются.

--------------------
Арцах продан властями РА и бывшего Арцаха!!! И точка.
Счастливы те армяне, кто не дожил до 9.11.2020 г...
Сдохните туркоподобные!

+Quote Post
Andranick
сообщение 27.1.2013, 16:24
Сообщение #62

Senator

Из: Нижний Новгород

Цитата(Арташес @ 27.1.2013, 14:46) *
Сколько поколений прошло, в какой среде воспитывались дети шансонье. Он свою лепту в Армянство внес. Оставим его.
А то, что дети эмигрантов 3-5 поколений - это спящий электорат, так сказать вероятностный элемент Армянства (пример - выше).
Работать надо с детьми РА и Арцаха. Если они пойдут в "расход" - это беда. А предпосылки имеются.

Работать надо изначально каждому на своём участке тогда и общее поле будет здравым , почти уверен что очень многим Хаям это мягко говоря не понравится и начнётся склонение светлого имени Азнавура,если бы она вышла за Попуаса и приняла шаманизм этого бы никто и не заметил,всё таки многие у нас воспринимают противоборства армян с торками как борьбу Христианства с Исламом

--------------------

http://armnn.ru/
"Мы показали, что армянин может браться за ружье, что он сердцем может воевать и защищать свои права", - Андраник…
Почувствуйте внутреннее обаяние Армянского народа. Быть может тогда Вы поймете, почему вопреки всем историческим катаклизмам, этот народ продолжает своё планетарное служение.
Арам Канепян ( Виктор Коноплёв )

+Quote Post
Корюн
сообщение 27.1.2013, 18:09
Сообщение #63

Magister

Баба вышла за араба. Такие у них требования. Вышла бы за монгола, приняла бы буддизм. Было бы хуже, если б она обрезалась по своему убеждению. Уверен, что ей вера до фени.

+Quote Post
Nikey
сообщение 14.3.2013, 5:03
Сообщение #64

Senior
**

Из: մշեցի

Цитата(Andranick @ 27.1.2013, 14:22) *
Цитата(ДАВИД @ 27.1.2013, 11:37) *
И Азнавур залез не те дебри и готов обниматься с турки.И его в топку,на хрен.Их гениальность работает на евреев и турок.

Кстати про Азнавура

Дочь Шарля Азнавура приняла ислам

Поступок дочери Шарля Азнавура является проявлением высшей степени толерантности. Такое мнение выразил корреспонденту NEWS.am источник в политических кругах, пожелавший остаться неназванным.

Источник подтвердил информацию о том, что Кати Азнавур приняла ислам, выйдя замуж за марокканца. В то же время он подчеркнул, что подобный поступок ни что иное как проявление высокой степени толерантности и уважения к другим религиям.

Напомним, что всемирно известный французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур является послом Армении в Швейцарии и послом доброй воли ЮНЕСКО.

Толеранты млядь mad.gif

опровергли уже: веру не поменяла, вышла ли замуж — неизвестно.
Вот дочка Эстрози (по теле сам слышал) вышла за мароканского араба и стала мусульманкой. (Эстрози — мэр города Ниццы, однопартиец Саркози)

--------------------
— Ты, Пухов, в политике — плетень!
— А ты снял онучи — думаешь, гвоздем стал?________________________________________________________________________________
Беда нашего века. Ещё недавно в оправдании нуждались дурные поступки, теперь в нём нуждаются поступки добрые. Альбер Камю

+Quote Post
Айвар
сообщение 2.11.2013, 2:15
Сообщение #65

Magister

Похоже Восканапат потерял ориентировку в пространстве......
Ладно там много истеричных комментаторов.
Но оказывается имеются истеричные авторы... Пипец blink.gif

--------------------
В каждой Армянской семье за стол должны садиться три сына
Грануш Акопян
Министр Правительства РА

+Quote Post
voskepar
сообщение 2.11.2013, 17:30
Сообщение #66

Senior
**

Из: Москва

Цитата(Айвар @ 2.11.2013, 3:15) *
Похоже Восканапат потерял ориентировку в пространстве......
Ладно там много истеричных комментаторов.
Но оказывается имеются истеричные авторы... Пипец blink.gif

Надо этому уроду поставить на место.
Про нас с Дзоккой статью удалили,но он в своем репертуаре.

--------------------
http://voskepar.ucoz.ru/

- Как долго будете бороться?
- До смерти. Это утомительно, однако это дело чести.

Патрик Деведжян

+Quote Post
Айвар
сообщение 2.11.2013, 19:10
Сообщение #67

Magister

Я думаю что лучшее мы можем сделать - просто в игнор животных.
Они так и добиваются нашего внимания.

--------------------
В каждой Армянской семье за стол должны садиться три сына
Грануш Акопян
Министр Правительства РА

+Quote Post
Таронеци
сообщение 22.6.2018, 12:32
Сообщение #68

Senator

Вот и тема пригодилась. Долго невостребована была.
Сегодня немного о "герое" Армении генерале Манвеле.

Ремик Марданян — «Я простой солдат своего народа»

3-го мая 1993 года вызвал к себе министр обороны и предложил уйти с занимаемой должности. Нашли другого. Понял, что это начало конца существования бригады. Должность командира бригады предлагали моему старому приятелю Роланду Келещяну, но он, уважая меня, отказался. Предложили командиру контрактного батальона из Эчмиадзина Манвелу Григоряну, Сурик и Юрик обещали ему быть правой рукой, во всем помогать, лишь бы меня не было. Манвел такой же, как и они, не переносит кадровых офицеров. 4-го мая сначала министр вызвал всех моих заместителей, и предложил высказаться по поводу моего снятия с должности. Сурик и Юрик естественно за снятие, остальные заместители: Артур Агаджанян, Андрей Наджаров и Борис Левоныч – против. И все-таки решили снять с должности, ну и черт с ними. В добавок, говорили, что я их человек, и, что меня никому в обиду не дадут и обязательно назначат на равнозначную должность. А еще в феврале, наперебой министр и его заместители, увещали меня, что меня очень уважают, что такие как я для них необходимы. Обещали по взятию Мардакерта и Келбаджара быть мне самым молодым генералом и потом даже отправят в российскую академию генштаба. И вот вернулся, выполнив боевую задачу, и теперь им я не нужен, ищи парень пятую сторону света. Сурик и Юрик в восторге, наконец, восторжествовала ”справедливость”, которую они так с нетерпением ждали, так ее добивались, начиная с моего назначения. Ребята просчитались немного, ведь на первое место рассчитывал сесть сам Сурик, а тут назначили Манвела. Но ничего, у ребят за пол года набрался большой опыт по копанию под начальством.

Теперь в бригаде будут только свои – севанцы, октемберянцы и эчмиадзинцы. В целях приема и сдачи должности командира бригады, в часть с министерства обороны прибыла комиссия во главе с генералом А. Арутюняном. Сказал, что о моем снятии с должности ничего не знал, только утром об этом ему сообщили, и ему очень меня жаль. Стали тщательно проверять, все выискивали что-то, но все было чисто, не к чему придраться. Подлецом никогда не был, приехал сюда Родине служить, а не зарабатывать деньги, если замечу кого-нибудь не чистоплотного на руку, собственноручно его расстреляю. Бригада не моя собственность, а моей родины, голодного и многострадального народа, для ее содержания, последнюю копейку отбирают у детей-сирот и пенсионеров. После моего ухода ушли Артур, Андрей, Воскан, более семьсот бойцов расторгнули контракты. Уйдет основная масса штабных работников. Та бригада, которую с таким трудом была создана, больше существовать не будет. Теперь будут кланы и группировки, командиры навсегда забудут окопы и своих солдат, а солдаты в свою очередь забудут вкус тушенки и сгущенки. Теперь за каждый проступок или неподчинение будут стрелять в затылок, подрывать на минных полях. Начнется борьба за власть, распределение на своих и чужих. В последствии начальник штаба бригады Юрик Оганесян подорвется на мине и погибнет, а Сурика вместе с вчерашними сторонниками изобьют, обезоружат и отошлют с фронта, потом он еще будет занимать множество должностей, но вскоре и его покровителей в министерстве всех с позором снимут. После всех этих событий, при каждой встрече со мной они будут отводить свои глаза, в душе, наверное, признавая свою вину. Новое командование будут обеспечивать всеми средствами и вооружать до зубов, из контрактников не останется никого, вместо них они получат молодое пополнение из резервистов и будут их калечить. Число потерь бригады в дальнейшем будет переваливать за тысячу человек. Новый командир будет правой рукой верхушки власти, очень близким и родным человеком. Он будет один из богатых людей республики со своим собственным кланом и его будут всегда сопровождать и охранять отборные люди.

Придет и 37-й год. Те, которые воевали, окажутся в колониях, многие покинут Армению навсегда, многих пристрелят. И на все у них будет один ответ: ”Кто вас просил? Надо было быть с нами или попытаться стать как мы”.

Заключение.

Я не преследовал цели кого-нибудь оскорблять или унижать. Я просто написал от своего лица все то, что я увидел за год на своей Родине. Кто-то пишет в литературном стиле, а я просто написал для простых людей, для моих солдат. Пусть простят мои товарищи, что я не о всех написал, что написал слишком коротко. Я простой солдат своего народа, участник нескольких эпизодов пятилетней войны моей Родины за свободу и земли своих предков, священной земли Арцаха. Но все-таки я в глубине души рад, что имел честь с оружием в руках защищать интересы Родины. Пусть каждый армянин живет и помнит слова зоравара Андраника: ”Двадцать три часа каждый думая о себе, хотя бы час должен думать о Родине”. Будущее армянского народа в заветах Нжде, ”Аватанк” должна стать настольной книгой каждого гражданина, каждого армянина. Отсутствуя двадцать лет вне Родины, я однажды вернулся и от всего сердца полюбил ее и ее народ. Я ее полюбил такой, какая она есть. Ошибки моего народа – это мои ошибки, его радость – это моя радость, его горе – это мое горе. Не люблю, когда нас чужие критикуют, но мы сами обязаны это делать, что бы в будущем не повторять те же ошибки. От имени народа никто не имеет права выступать, надо просто заботиться о нем. Нет плохого народа, есть плохие его представители, плохие люди есть в каждом народе. Необходимо просто каждый день себя спрашивать: ”А что ты сделал для своего народа?”, и никогда не хвастаться. Десятки тысяч людей уезжали и будут уезжать за рубеж в поисках счастливой и сытной жизни, через десятилетия оправдываясь, что к ним плохо относились, а затем, может быть, еще будут помогать своей Родине, когда станут богатыми. Но этого не надо, если вы любите свою Родину и свой народ живите здесь и помогайте сейчас, вы покинули ее в трудный час, потом вы народу и Родине нужны не будете. Любите Армению, она одна у нас.

Ремик Марданян, май-сентябрь 1993 года.

--------------------
"Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ,
Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար...
Ռափայել Պատկանյան
Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян

+Quote Post
Арташес
сообщение 23.6.2018, 2:33
Сообщение #69

Magister

Твари конченные...

--------------------
Арцах продан властями РА и бывшего Арцаха!!! И точка.
Счастливы те армяне, кто не дожил до 9.11.2020 г...
Сдохните туркоподобные!

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic