![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер Кунг-фу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 7700 Регистрация: 26.4.2008 Из: Россия, Новороссийск Пользователь №: 210 ![]() |
С 2002 года армнет развивался очень быстрыми темпами, появилась команда геноцид.ру, команда мужиков (арменияхаус, сумгаит.инфо, арцах.инфо, арцахворлд), и собственно айястан.
после распадов айястана начали формироватся новые армнетовские команды (опенармения, випармения, вардананк, мер еркир)))), Сар, Антитуранцы и т.д.) И вообще развитие армнета, каким вы его видите? и в чем наша роль?, т.е. роль Вардананка? Кого еще можно собрать в одну команду? Как нам всем вместе сделать один серьезный ресурс, ваше видение вопроса! Маркос в той теме правильно сказал, что мы работаем на одном фронте, у нас всех одна цель. Так давайте вместе думать! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1326 Регистрация: 13.11.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
я думаю, что страничку для координационного центра админов интернет-ресурсов может быть чат, конечно сразу у всех возникли ассоциации с тем, что чат это место детское, где чушь несут всякую и т.д., но это не совсем так. Например у меня давно был чат на августе, я его закрыл.Работал хорошо, пожалуй лучший из всех сервисов чатов, по крайней мере так было лет 5 назад:) Можно создать новый и использовать в своих интересах. Напимер вот сервис чатов август http://august4u.net, их практически невозможно взломать, можно полностью изменять дизайн, можно блокировать вход и IP не нужным посетителям и даже всю сеть или страну. В общем, можете сами посмотреть там есть демо-версия. Мне кажется, что чат на августе подойдет.
-------------------- Если ты наследник священной Армянской земли, если ты носишь заветное имя армянина и рожден в купели армянской веры, живи и созидай как армянин, превратив жизнь в клятвенную верность Богу своих отцов, Св. Церкви и Родине.
Глава Ново-Нахичеванской и Российской Епархии Армянской Апостольской Церкви Епископ Езрас Нерсисян |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Кунг-фу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 7700 Регистрация: 26.4.2008 Из: Россия, Новороссийск Пользователь №: 210 ![]() |
Цитата Здраствуйте, уважаемые коллеги! За последние несколько лет в интернет прострастве произошло резкое увеличение числа армянских интернет-ресурсов. Происходило это в силу самых разных обстоятельств, начиная от естественной потребности развивающейся среды, заканчивая простыми расколами уже существующих ресурсов. Разнообразие информационных ресурсов - безусловный плюс. НО все эти ресурсы действуют по одиночке, отсутствует банальная синхронизация. Уровень сотрудничества крайне поверхностный, редкий и мелкомасштабный. Между тем в эпоху бурного развития информационных технологий, информационные войны получают всё большее значение. А вести их или же просто противостоять смежным угрозам по-одиночке становится всё труднее. Кроме того, можно было бы значительно повысить уровень обеспечения пользователей армнета важной информацией, например о готовящихся акциях, обращениях, важных новостях. Есть вопросы, которые касаются всех армян, вне зависимости от различий в каких-то бытовых вопросах. Тем более информационные интернет ресурсы находятся на самом острие информационных войн и пропаганды. Без простой взимосвязи НЕВОЗМОЖНО эффективно противостоять современным угрозам информационного поля и тем более эффективно действовать в интересах армянства. Скоординировавшись мы многократно повысим эффективность наших действий и защиты. Синхронизация преполагается в двух основных направлениях: по вопросам затрагивающим общенациональные интересы, по вопросам безопасности и противодействия угрозам информационных войн или же активного скоординированного участия в них. Для реализации этой идеи мы предлагаем создать отдельный закрытый форум (с нуля), допуск к нему будут иметь только администраторы доверенных армянских информационных ресурсов и их инициативные группы (несколько человек). Данный форум нигде не будет афишироваться, будет куплен совершенно новый домен, с нейтральным названием, не привязанным ни к одному ресурсу. Все расходы и труды по запуску и техническому сопровождению штаба мы готовы взять на себя. Итак, в этом штабе преполагается обсуждение следующих вопросов: Обсуждение предложений по проведению каких-либо акций. Синхронизация в их реализации. Разделение обязаностей при проведении масштабных акций (если потребуется). Составление общего реестра "опасных" лиц, диверсантов, и прочих активных вражеских игроков информационного поля, включающего такие данные как IP адреса, ники, цели, настоящие имена и т.д. Составление реестра подставных армянских сайтов, коих в последнее время всё больше. Обсуждение прочих проблем, поддержка в их решении, консультации, обмен опытом. Правила штаба предлагается обсудить вместе. Они должны быть основанны на взаимоуважении и равных правах, по принципу круглого стола. Вместе с Вами, команда Vardanank.org +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() THUG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 3832 Регистрация: 1.11.2007 Из: Kaluga, RUSSIA Пользователь №: 2 ![]() |
я думаю, что страничку для координационного центра админов интернет-ресурсов может быть чат, конечно сразу у всех возникли ассоциации с тем, что чат это место детское, где чушь несут всякую и т.д., но это не совсем так. Например у меня давно был чат на августе, я его закрыл.Работал хорошо, пожалуй лучший из всех сервисов чатов, по крайней мере так было лет 5 назад:) Можно создать новый и использовать в своих интересах. Напимер вот сервис чатов август http://august4u.net, их практически невозможно взломать, можно полностью изменять дизайн, можно блокировать вход и IP не нужным посетителям и даже всю сеть или страну. В общем, можете сами посмотреть там есть демо-версия. Мне кажется, что чат на августе подойдет. Гео джан, чат не подходит потому что у него функция перманентного общения, а не обсуждения идей. Для обсуждения идей требуется возможность основательного обсуждения (порой несколько дней), а соответственно чтобы посты сохранялись а не пропадали из виду через несколько секунд. Не говоря уже о том что тематика разнообразная а не одна, плюс сводится на нет возможность ведения реестров и баз данных. Да и собрать большую группу лиц (весьма занятых) единовременно - нереально. ВОбщем чат по очень многим параметрам технически не годится, тут совсем не в "детскости" дело -------------------- Всё, что не убивает, делает меня сильнее...
Ф. Ницше |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 4131 Регистрация: 1.11.2007 Из: Ннги Пользователь №: 3 ![]() |
Господа ! Вы немного поторопились...
Для начала, следут наладить связь с администрацией всех этих ресурсов, привлечь их к участию в различных армянских акциях и по результатам посмотреть кто из них что стоит, на кого можно положиться и тд.. Если опыт совместных проектов будет положительным, следущий этап - предложение создания единной координационной площадки для контактов совместных действий. -------------------- "Если мы потеряем Арцах, то закроем последнюю страницу истории Армении ! "
Монтэ Мелконян. "Ни один миллиметр освобожденной армянской земли не может быть сдан врагу!" (с) генерал-лейтенант Норат Тер-Григорянц |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 4131 Регистрация: 1.11.2007 Из: Ннги Пользователь №: 3 ![]() |
Просто например на том же Хаястане сейчас есть к примеру модер Пандухт, именно его статью о варварстве грузинской церкви я разместил в разделе "Грузия". Переписался с ним, очень толковый. Слышал что сейчас благодаря ему одному Хаястан опять поднимается (что не удивительно). Жаль что такие как он выпадут из процесса. Давайте составим список тех кто точно "свой" (по алфавиту) Анив.ру Вардананк Геноцид Еркрамас, Карабах88 Миасин Миацум, ОпенАрмения, САР, Хайлайф Кто ещё? ОпенАрмения - несомненно самый крупный армянский интернет-форум, у нас с ними нормальные, ровные отношения, их стоит и дальше развивать. Миацум - форум уже год как не дейсвует, все их форумчане в большей части тусуются на опене в меньшей части у нас, их администрация - закрытая каста, их трудно куда-то сподвигнуть. Хайлаф - тоже самое что и миацум в плане закрытости, мы им неоднократно предлагали участие в различных проектах, но они (на мой взгляд) воспринимали это как покушение на их независимость и культурно и вежливо дистанцировались. Форум Сар - очень хорошие отношения. -------------------- "Если мы потеряем Арцах, то закроем последнюю страницу истории Армении ! "
Монтэ Мелконян. "Ни один миллиметр освобожденной армянской земли не может быть сдан врагу!" (с) генерал-лейтенант Норат Тер-Григорянц |
|
|
![]()
|
|
![]() THUG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 3832 Регистрация: 1.11.2007 Из: Kaluga, RUSSIA Пользователь №: 2 ![]() |
Господа ! Вы немного поторопились... Для начала, следут наладить связь с администрацией всех этих ресурсов, привлечь их к участию в различных армянских акциях и по результатам посмотреть кто из них что стоит, на кого можно положиться и тд.. Если опыт совместных проектов будет положительным, следущий этап - предложение создания единной координационной площадки для контактов совместных действий. В одном ты прав - необходимо в первую очередь наладить связь. Так вот именно это и хотим сделать! Это никакая не акция, а попытка создать точку соприкосновения, основу основ для совместных действий, чтобы эти самые акции можно было вообще совместно проводить. А без неё - любые акции как всегда превращаются в сценарий басни "Лебедь, рак и щука". Когда вроде одну телегу тянут и задача одна, но из-за того что согласованности в действиях нет - все достижения перманентны, мелкомасштабны, а действия крайне неэффективны. Цитата ОпенАрмения - несомненно самый крупный армянский интернет-форум, у нас с ними нормальные, ровные отношения, их стоит и дальше развивать. Миацум - форум уже год как не дейсвует, все их форумчане в большей части тусуются на опене в меньшей части у нас, их администрация - закрытая каста, их трудно куда-то сподвигнуть. Хайлаф - тоже самое что и миацум в плане закрытости, мы им неоднократно предлагали участие в различных проектах, но они (на мой взгляд) воспринимали это как покушение на их независимость и культурно и вежливо дистанцировались. Форум Сар - очень хорошие отношения. Макс, а в том то и дело что все было на низеньком уровне (контакты). Как правило вё затревало на уровне обмена баннерами, а это не акция. Создавая инструмент связи мы поднимаем уровень контакта на новый уровень, с реальной практической пользы как для каждого ресурса в отдельности, так и для общего дела в целом, что может уже привлечь очень многих. Ибо возможности и перспективы тут совершенно другие, это уже не баннерами обменяться. P.S. насчёт хайлайфа далеко не таже закрытость, что Миацум. Я лично знаком со всей их верхушкой. -------------------- Всё, что не убивает, делает меня сильнее...
Ф. Ницше |
|
|
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
Просто например на том же Хаястане сейчас есть к примеру модер Пандухт, именно его статью о варварстве грузинской церкви я разместил в разделе "Грузия". Переписался с ним, очень толковый. Слышал что сейчас благодаря ему одному Хаястан опять поднимается (что не удивительно). Жаль что такие как он выпадут из процесса. У меня с Пандухтом как-то была яростная дискуссия на Миацуме. Он считает, что хемшилы не армяне и они нам не нужны, из-за того, что они отуреченные мусульмане. По его мнению, их нужно просто выбросить за борт истории. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну насчёт хемшил с ним поговорить ещё не доводилось
-------------------- Всё, что не убивает, делает меня сильнее...
Ф. Ницше |
|
|
![]()
|
|
А меня Пандухт забанил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Забейте на Пандухта, Айастан всё равно нет в списке. Лучше по теме что нибудь добавте. Текст нормальный? Добавить может что нибудь?
Ф. Ницше |
|
|
![]()
|
|
Меня текст устраивает, сегодня разговаривал с антитуранцами, их большая группа там активистов, они окажут поддержку в проармянских акциях в случае чего, у них есть необходимые ресурсы. И я вам скажу они далеко не дети.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас есть текст обращения и список дружественных сайтов, может попробуем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Погоди Армен, это нельзя в спешке делать. ПРосто со временем полный капец. Щас составим список ресурсов и отправим
Ф. Ницше |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 19:50 |